Registrei meu domínio. Quanto tempo leva para este ser efetivamente registrado no Regsitro.br e eu me certificar que este domínio realmente me pertence?

O registro normalmente é efetivado em menos de um dia útil, mas pode demorar um pouco mais caso haja problemas com documentos, dados cadastrais ou caso haja conflito com outros domínios já registrados no Registro.br.
Para se certificar que um domínio pertence a você visite o seguinte endereço:
http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois, escreva o seu domínio (sem o prefixo www.) e clique no botão "PESQUISAR".
Os dados do seu domínio, de acordo com o registro no Registro.br, serão apresentados.

2011-08-12 23:45 MFORMULA {writeRevision}